Старт курса: сразу после оплаты
Научитесь готовить десерты без сахара, без глютена, без продуктов животного происхождения
  • 6 РАЗЛИЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
  • 10 БОМБОВЫХ ВКУСОВ
  • 2 ВИДА ДЕСЕРТОВ: ТОРТЫ И НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ


Курс по безлактозным
десертам
Курс по безлактозным десертам это:
В программе
6 различных технологий
10 бомбических вкусов
Екатерина Абрамова
  • Самый душевный кондитер инстаграм
  • Основатель кондитерской школы пп-десертов Abramova Cake School
  • Обучила более 1000 учениц по всему миру
  • Основатель кондитерской @Bakery_no_sugar
Преподаватель:

6 технологий
10 вкусов
2 вида десертов
______

  • ТОРТ “АНАНАС-ИМБИРЬ-ШОКОЛАД”
  • ТОРТ “КОКОС-ЧЕРНИКА-МАНГО”
  • ТОРТ “ВИШНЯ-ШОКОЛАД”
  • ТОРТ “КЛУБНИКА-МОХИТО”
  • ТОРТ “БРАУНИ”
  • ТОРТ “ЦИТРУС-МАЛИНА”
  • МОРКОВНЫЙ ТОРТ

  • ПИРОЖНОЕ “КЛУБНИКА”
  • ПИРОЖНОЕ “МАЛИНА”
  • ПИРОЖНОЕ “СМОРОДИНА”
________
Нажимая кнопку «Оплатить полностью», «Оформить рассрочку» или «Забронировать место», я принимаю условия Публичной оферты и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
9.900 руб.
ПРОГРАММА КУРСА
FAQ
Напишите в наш аккаунт поддержки в телеграмм и мы с радостью ответим на ваши вопросы.
Так же вы можете написать на почту info@abramovafitcakeschool.ru . Наша служба заботы
ответит на любые ваши вопросы.

У вас остались вопросы?
ИП Абрамова Екатерина Леонидовна
ИНН 860324877803
ОГРНИП 319745600108438
Р/С 40802810338140004496
Банк: АО "АЛЬФА-БАНК"
БИК 046577964
К/С 30101810100000000964

ИП Черторыжская Юлия Андреевна
ИНН 772084762698​
ОГРНИП 323508100676996​
Р/С 40802810101760004959​
Банк: АО "АЛЬФА-БАНК"​
БИК 044525593​
К/С 30101810200000000593​
Made on
Tilda