ЗАКРЫТЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КЛУБ
Еженедельные рецепты
Трендовые техники декора
Маркетинг, продвижение, продажи
REELS CAMР

👩🏽‍🍳 Заряженное сообщество единомышленников, в окружении которых невозможно не расти 🚀
CAKE MONEY CAMP
MONEY CAKE CAMP ЭТО
Money Cake Camp – это закрытое кондитерское сообщество с 2 основными направлениями: идеальные рецептуры + маркетинг для кондитеров
🤖 ИИ бот Карл
Доступ к ИИ помощнику Карлу, который обучен помогать
кондитерам создавать идеи для контента. Карл общается с вами в чате и отвечает на все ваши вопросы
Шаблоны для работы с соцсетями, подкасты и доп материалы 🏕️ REELS CAMP
Разбор инструментов для продвижения, разбор видов рилс, тренды и адаптация + разборы ваших
рилсов и дополнительная активность по выводу рилсов
в топ🔥
💸 Маркетинг, продвижение, продажи
🍰 Рецепты с идеальными
техкартами (видео + техкарта)
💫 Техники трендового декора

При оплате подписки, у вас открывается доступ к базе рецептов + текущий месяц
Программа Март:
Трайфлы в шоколадных стаканчиках «карамель-шоколад»

Декор в виде цветка из сахарной пасты
Холодный чизкейк «3 шоколада»
Бенто «Малина-шоколад

Цветочный декор
Рецепты, которые уже доступы в клубе:
Нажимая кнопку «Оплатить полностью», «Оформить рассрочку» или «Забронировать место», я принимаю условия Публичной оферты и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
1490 руб.
Еженедельные рецепты
Трендовые техники декора
Маркетинг, продвижение, продажи REELS CAMР

👩🏽‍🍳 Заряженное сообщество единомышленников, в окружении которых невозможно не расти 🚀
Закрытый кондитерский клуб
CAKE MONEY CAMP
Напишите в нашу техподдержку, мы с радостью ответим на ваши вопросы. Так же вы можете написать на почту info@abramovafitcakeschool.ru. Наша служба заботы ответит на любые ваши вопросы.
У вас остались вопросы?
ИП Абрамова Екатерина Леонидовна
ИНН 860324877803
ОГРНИП 319745600108438
Адрес: Челябинская обл. Магнитогорск г. Ленина пр-кт.65
Р/С 40802810000002886953
Банк: АО "ТИНЬКОФФ БАНК"
БИК 7710140679
К/С 30101810145250000974
Программа октябрь:
Трюфели
1. Фисташка-молочный шоколад
2. Клюква-кокос-белый шоколад
3. Малина-миндаль-темный шоколад
4. Маракуйя-темный шоколад
Малиновый наполеон
Рецепт торта «Малиновый наполеон»
⭐️+ урок по выравниванию кремчизом, велюр
Ягодный милкшейк
Бисквитный торт «Ягодный милкшейк»
⭐️Декор из сахарной пасты
(+рецепт сахарной пасты)
Капкейки
Ванильные капкейки с клубничным кули
⭐Декор «бант из вафельной бумаги»
Программа ноябрь:
Мадлен
1. Мадлен цитрус
2. Мадлен шоколадные
Чизкейки
1. Дубайский арахисовый чизкейк
2. Дубайский фисташковый чизкейк
3.Классическое сабле для чизкейков
COOKIES
1. COOKIES «Орео маршмеллоу»
2. COOKIES «Вишня»
Бенто
1. Бенто-торт «Карамельный капучино»
2. Бенто-торт «Лимонный сорбет»
Программа декабрь:
Торт «Щелкунчика»
Рецепт торта «Глинтвейн»
Декор барабана
7 уроков по изготовлению «Щелкунчика»
Эскимо «Пряная брусника»
Кейк попс «Мандарин»
Торт «Сапог Санты»
Рецепт торта «Соленая карамель»
Декор «Сапог Санты»
Торт «Ёлка»
Программа января:
Муссовый торт
Груша-миндаль
Трайфл
1. Банан, клубника, мята
2. Черничный йогурт

Моти
  1. Малина-фисташка
  2. Кокос-маракуйя
  3. Вишня-шоколад
Программа февраля:
Декор с сердечками из изомальта
Бенто (Баунти) + Стаканчики cake to go (маршмеллоу) + тематическое оформление наборов к праздникам)
Торт «Лесные ягоды»
Декор с сердечками из вафельной бумаги
Made on
Tilda