Возможность трансформировать рецепты в несколько видов десертов
Возможно брать срочные заказ
В программе
КАКИЕ ВИДЫ ЧИЗКЕЙКОВ В ПРОГРАММЕ:
15 ВКУСОВ:
5 больших выпекаемых 2 больших холодных 4 на палочке 4 мини чизкейков
1. Тирамису 18 см 2. Шоколадный 18 см 3. Лимонно-черничный 18 см 4. Сникерс 18 см 5. Фисташковый 18 см 6. Четыре шоколада 18 см (холодный) 7. Морковь апельсин 18 см (холодный) 8. Малиновый крамбл 9 см 9. Шоколадный крамбл манго-маракуйя 9 см 10. Груша-Пармезан 9 см 11. Дабл вишня 9 см 12. Авокадо лайм (холодный; можно адаптировать под веган) 9 см 13. Purple (на палочке) 14. Pumpkin (на палочке) 15. Blue (на палочке)
Какие чизкейки вы научитесь готовить на курсе
ЧИЗКЕЙК НА ПАЛОЧКЕ
Blue (на палочке)
Purple (на палочке)
Pumpkin (на палочке)
Груша-Пармезан (9 см)
Авокадо-лайм (9см)
Груша-Парм Дабл вишня (9 см)
Лимонно-черничный (18см)
Малиновый крамбл (9см)
Морковь-апельсин (18см)
Сникерс (18см)
Тирамису (18см)
Фисташковый (18см)
Четыре шоколада (18см)
Шоколадный (18см)
Шоколадный крамбл манго-маракуйя (9см)
ЧИЗКЕЙК (9см)
ЧИЗКЕЙК (18см)
Каждый вкус вы можете трансформировать в
Большие чизкейки
Бенто-чизкейки
Чизкейки на палочках
Вы сможете трансформировать каждый вкус в 3 вида десерта: большой чизкейк, бенто чизкейк, чизкейк на палочке. Или оформлять сборные коробочки с разными видами чизов
По итогу вы научитесь
Работать с технологией чизкейков
Трансформировать любой рецепт в 3 вида десертов
Создавать свои авторские рецепты на основе изученных технологий
15 ВКУСОВ:
Бонусы
1. Тирамису 18 см 2. Шоколадный 18 см 3. Лимонно-черничный 18 см 4. Сникерс 18 см 5. Фисташковый 18 см 6. Четыре шоколада 18 см (холодный) 7. Морковь апельсин 18 см (холодный) 8. Малиновый крамбл 9 см 9. Шоколадный крамбл манго-маракуйя 9 см 10. Груша-Пармезан 9 см 11. Дабл вишня 9 см 12. Авокадо лайм (холодный; можно адаптировать под веган) 9 см 13. Purple (на палочке) 14. Pumpkin (на палочке) 15. Blue (на палочке)
5 ВКУСОВ:
+ Трайфл "Лимончелло" + Трайфл "Шокобанани" + Техкарта чизкейка «Нью-Йорк» + Модуль по контенту (Обработка фото, оформление ленты и монтаж видео/рилс). Обратите внимание, что будет урок, адаптированный именно под чизкейки! Как их фотографировать, как планировать ленту, как обрабатывать фото.
1. Чизкейк холодный «Четыре шоколада» 18 см 2. Чизкейк «Фисташковый» 18 см 3. Чизкейк бенто «Дабл вишня» 9 см 4. Чизкейк «Pumpkin» на палочке 5. Чизкейк «Шоколадный крамбл манго-маракуйя» 9 см
Нажимая кнопку «Оплатить полностью», «Оформить рассрочку» или «Забронировать место», я принимаю условия Публичной оферты и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Программа рассчитана так, чтобы справился абсолютный новичок. Даже с полного 0
Во время обучения в чате 24/7 с вами работают кураторы - опытные конлитеры
Да, технология не требует никакого профессионального оборудования
Свяжитесь с нашей службой заботы, мы подберем оптимальный вариант оплаты для вас @musoviy_desert_bot
Да, после сдачи 6 любых рецептов - вы получаете сертификат о прохождении курса
Доступ к курсу сохранится на протяжении 12 месяцев
Напишите в наш аккаунт поддержки в телеграмм и мы с радостью ответим на ваши вопросы. Так же вы можете написать на почту info@abramovafitcakeschool.ru . Наша служба заботы ответит на любые ваши вопросы.
ИП Абрамова Екатерина Леонидовна ИНН 860324877803 ОГРНИП 319745600108438 Адрес: Челябинская обл. Магнитогорск г. Ленина пр-кт.65 Р/С 40802810000002886953 Банк: АО "ТИНЬКОФФ БАНК" БИК 7710140679 К/С 30101810145250000974