Большой пасхальный курс
Научись готовить трендовые
пасхальные десерты за 4 недели

  • 5 видов куличей
  • 3 вида пасок
  • 2 вида порционных десертов
  • Урок по созданию шоколадного корпуса в виде яйца
  • Подборка из 50+ идеи по декору

Бонусы для первых 300 учеников:
2 вида пп-куличей
2 вкуса бенто-пасок
Старт: 10 марта
База из пасхальных десертов +
тренды 2025 года
Нежные творожные и
дрожжевые куличи
Порционные десерты
под заморозку
Трендовые творожные
пасхи в шоколадном корпусе
+ классический вариант
Премиальный декор
Программа курса
(3 вкуса пасок + трендовое оформление)
  • Клубничный слой
  • Манговый слой
  • Ванильный слой
  • Манговый конфитюр
  • Клубничный конфитюр
  • Сублимированная клубника
Творожная пасха
клубнико-манго-ваниль
  • Творожный слой с малиной
  • Творожный слой с ванилью
  • Малиновый конфитюр
  • Сублимированная малина
  • Шоколадный велюр
  • Шоколадно - творожная масса
  • Фисташковая творожная масса
  • Хрустящий слой с фисташковой пастой
  • Лепестки фисташки
  • Кусочки шоколада
  • Итальянская меренга
Дубайская пасха в шоколадном корпусе
Творожная пасха с малиной в шоколадном корпусе
Урок по созданию шоколадного корпуса в виде яйца
Куличи
  • Нежнейшее дрожжевое тесто с цедрой лимона и изюмом
Дрожжевой с изюмом
  • Творожно-фисташковое тесто
  • Хрустяший слой с шоколадом и катаифи
Дубайский кулич
Рецепт пышной
итальянской меренги
  • Влажная нежная творожная основа (как кекс) с прослойками шоколада
Творожный с шоколадом
и цедрой мандарина
  • Пропитанный влажный кулич с маком и вяленой клюквой
Творожный с маком и
цедрой лимона
  • Два вида дрожжевого теста
  • Шоколадные прослойки
  • Вяленая клюква
Шоко-краффин
Порционка
(под заморозку)
  • Выпекаемый чиз
  • Смородиновое конфи
  • Велюр
  • Кокосовый мусс
  • Персиковый конфитюр
  • Мягкая шоколадная глазурь
Муссовые яйца в шоколаде
Чизкейк “зайка”
Бонус для первых 300 учениц:
Бенто пасха и 2 вида ПП-куличей
  • Бенто-пасха “смородина-манго”
  • Бенто-пасха “персик-малина”
2 бенто-пасхи под заморозку
Кулич с изюмом и курагой на рисовой и миндальной муке
Кулич на рисовой и миндальной муке с кусочками фруктов
(Без глютена, лактозы и яиц)
Веганский кулич с
шоколадной глазурью
Кулич ПП
с белковой помадкой
Для кого этот курс:
Новички

которые только начинают свой путь в кондитерке и хотят использовать повышенный спрос в тематические праздники
Для всех

кто не любит сухие магазинные куличи и хочет побаловать домашних вкусными десертами
Действующие кондитеры

которые хотят ввести пасхальный ассортимент и увеличить доход
Нажав кнопку «Купить», я принимаю условия публичной оферты и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Нажимая кнопку «Купить», «Рассрочка», я принимаю условия публичной оферты и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Если вы прошли курс по приготовлению куличей и хотите докупить обновления — напишите в техподдержку, и специалист сформирует для вас персональную ссылку на доплату
Пеку для себя
4.290 Рублей
  • Дрожжевой кулич с изюмом и цедрой лимона
  • Творожный с маком и цедрой лимона
  • Творожная пасха клубника-манго-ваниль


  • БЕЗ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
3 ВИДА ПАСОК:
  • Дубайская пасха в шоколадном корпусе
  • Творожная пасха с малиной в шоколадном корпусе
  • Творожная пасха клубника-манго-ваниль
  • + урок по созданию шоколадного корпуса в виде яйца

5 ВИДОВ КУЛИЧЕЙ:
  • Дубайский кулич (творожный)
  • Творожный кулич с маком
  • Творожный кулич с шоколадом и мандариновой цедрой
  • Краффин
+ рецепт итальянской меренги

2 ВИДА ПОРЦИОННЫХ ДЕСЕРТОВ:
  • Муссовые яйца “кокос-персик”
  • Выпекаемые чизкейки “зайчики”

БОНУСЫ ДЛЯ ПЕРВЫХ 300 УЧЕНИКОВ:
  • Бенто-пасха “смородина-манго"
  • Бенто-пасха “персик-малина”
  • ПП кулич с белковой помадкой, изюмом и курагой
  • Веганский кулич с шоколадной глазурью

ПОДБОРКА 50+ ИДЕЙ ПО ДЕКОРУ

Рабочий чат С КУРАТОРОМ
Бизнес Пасха
9.900 Рублей
8.990 Рублей
FAQ
Напишите в нашу техподдержку, мы с радостью ответим на ваши вопросы. Так же вы можете написать на почту info@abramovafitcakeschool.ru. Наша служба заботы ответит на любые ваши вопросы.
У вас остались вопросы?
ИП Абрамова Екатерина Леонидовна
ИНН 860324877803
ОГРНИП 319745600108438
Адрес: Челябинская обл. Магнитогорск г. Ленина пр-кт.65
Р/С 40802810000002886953
Банк: АО "ТИНЬКОФФ БАНК"
БИК 7710140679
К/С 30101810145250000974
Made on
Tilda