Научись готовить самый трендовый
торт этого года в пп и классическом варианте
3 вида темперирования
Урок по приготовлению и сборке торта
Техкарта по шоколадному велюру
2 варианта рецепта: пп и классика
ТОРТ - БОМБА
Торт-пиньята
(с пустой полусферой)
Торт-пиньята
(с пустой полусферой)
Торт в сфере
Нажимая кнопку «Оплатить полностью», «Оформить рассрочку» или «Забронировать место», я принимаю условия Публичной оферты и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
2.900 руб.
Купить
Сливочные бисквиты, клубнично-сливочный крем и клубничная начинка
Техкарта с 3 видами темперирования
Видеоурок по приготовлению и сборке тортика
Техкарта по шоколадному велюру
2 варианта рецепта: ПП и классический
Доступ в закрытый кондитерский клуб, где можно задать вопросы куратору
Напишите в наш аккаунт поддержки в WhatsApp и мы с радостью ответим на ваши вопросы.
Так же вы можете написать на почту info@abramovafitcakeschool.ru . Наша служба заботы ответит на любые ваши вопросы.

У вас остались вопросы?
ИП Абрамова Екатерина Леонидовна
ИНН 860324877803
ОГРНИП 319745600108438
Р/С 40802810338140004496
Банк: АО "АЛЬФА-БАНК"
БИК 046577964
К/С 30101810100000000964

ИП Черторыжская Юлия Андреевна
ИНН 772084762698​
ОГРНИП 323508100676996​
Р/С 40802810101760004959​
Банк: АО "АЛЬФА-БАНК"​
БИК 044525593​
К/С 30101810200000000593​
Made on
Tilda