Курс по ярусным тортам
  • Выйди на новый уровень в профессии в доходе от 100 тысяч рублей
Старт курса 29 апреля
"ТОРТЫ БЕЗ ГРАНИЦ"
  • Топовые техники декора
  • Работа в премиум сегменте
  • Продажи и прогревы
Курс подойдет тем, кто:
Хочет получить пошаговую систему работы с ярусными тортами
Хочет выйти на новый уровень кондитерки и работать на высокий чек
Хочет работать с свадебном сегменте или с крупными ивент-мероприятиями
Хочет прокачаться в создании стильных тортов как из Pinterest
Результаты курса
Освоите трендовые техники декора
Научитесь создавать топовый контент
Поднимите чек и выйдите на новый уровень дохода
Начнете в легкости вести социальные сети
Научитесь набирать целевую аудиторию
Настроите поток заказов и сможете уверенно продавать на высокий чек
01
02
03
06
05
04
Программа курса
Жемчужный
Парящий декор
Гофра с цветами
Декор и фактура
Барельеф с цветами
Антигравитационный декор
Декор
Орео
Декор
Декор
Декор
Декор
Декор
Декор
Вкус
Вкус
Вкус
Вкус
Вкус
Вкус
Вкус
  • Сборка ярусной конструкции
  • Создание декора из мастики
  • Создание конструкции для парящего декора
  • Сборка ярусной конструкции
  • Работа с фальш-ярусами
  • Создание фактуры на торте
  • Тонирование торта
  • Создание декора из мастики
  • Установка декора
  • Работа с межъярусной конструкцией (парящий ярус) + разбор установки других видов межъярусов (работа с живыми тортами)
  • Создание гофрированной фактуры на торте
  • Создание декора из вафельной бумаги (цветы+ветки), лайфхаки работы с вафельной бумагой, тонирование, установка декора
  • Сборка высокого (28 см) торта со скрытым ярусом (работа с двумя живыми тортами),
  • Нюансы установки конструкции и выравнивания торта
  • Создание объемной текстуры с тонированием
  • Создание декора из мастики
  • Сборка ярусной конструкции (работа с живым тортом + 2 фальш яруса)
  • Работа с техникой барельеф
  • Создание декора из мастики (работа с молдами)
  • Работа с антигравитационной конструкцией (фальш ярус + торт)
  • Японский бисквит с фактурой для обтяжки торта
  • Работа с мастикой (создание декора и крепление)
  • Сборка ярусной конструкции
  • (работа с живым тортом + фальш ярус)
  • Работа с велюром
  • Создание фактурного декора из мастики
  • Работа с вафельной бумагой (вафельные кружева)
  • Нюансы установки декора
Арахисово-карамельный кранч

  • Карамельные бисквиты
  • Карамельный мусс
  • Карамельный крем
  • Карамельный ганаш
  • Карамельно-арахисовый кранч
Груша-соленая карамель с миндалём

  • Бисквиты с кусочками груши
  • Соленая карамель с миндалем
  • Грушевое компоте
  • Крем с рикоттой
  • Шоколадный ганаш
Вишнёвый раффаэлло

  • Кокосовый бисквит
  • Вишневое кули
  • Миндальный крем
  • Кокосовый крем
  • Вишневый чизкейки
  • Бетонный ганаш
Шоколадные тропики

  • Экстра шоколадные бисквиты
  • Манговая карамель
  • Манговая намелака
  • Шоколадный крем со сливками
  • Конфи манго-маракуйя
  • Ганаш на темном шоколаде
Мандариновый Латте

  • Кофейные бисквиты
  • Кофейный крем со сгущёнкой и сливками
  • Мандариновый крем
  • Мандариновое конфи
  • Кофейный мусс
  • Ганаш на темном шоколаде
  • Бетонный ганаш
Модуль
Стильный трендовый визуал
Модуль Социальные
сети и личный бренд
Модуль
Сторис и прогревы
  • Создание фотозоны
  • Создание премиум визуала, на котором залипают и который продает САМ
  • Создание единого стиля в ленте, который смотрится дорого и гармонично
  • Обработка фото (обзор приложений)
  • Монтаж видео (обзор программ для работы с видео)
  • Распаковка личности
  • Личный бренд кондитера, миссия
  • Упаковка и позиционирование (создание собственного стиля, якоря)
  • Метрики аккаунта и как на них влиять
  • Контент. Сторис и посты (виды постов с примерами и шаблонами)
  • Бонусный урок от дизайнера "Как создать личный стиль в оформлении"
  • Сторис. Инфоповоды
  • Сторителлинг. Как легко продавать через историю
  • Схема сторителлинга
  • Прогрев Прогревы (шаблоны структуры прогревов по дням)
  • Этапы прогрева
  • Триггеры и метасообщения: как продавать не продавая
Малиновый медовик с фундучным грильяжем

  • Супер медовые коржи
  • Крем со сметаной
  • Малиновое конфи
  • Шоколадный ганаш
Буэно

  • Мега шоколадные бисквиты
  • Шоколадный крем
  • Крем Орео
  • Шоколадное суфле Орео
  • Крем со взбитыми сливками
  • Шоколадный ганаш
Результат модуля:
Упакуете свою страничку, поймете как создавать продающий визуал, который вызывает WOW-эффект.
Результат модуля:
Начнете легко создавать контент и регулярно вести соцсети. Выстроите эффективную коммуникацию с клиентом и начнете продавать не продавая.
Результат модуля:
Найдете свою уникальность и фишки, поймете как транслировать их в блоге.
Наберете аудиторию, которая готова покупать на высокий чек. Увеличите поток заказов
за счет построения личного бренда.
Модуль Трафик. Платные и бесплатные методы продвижения
  • Трафик. Платные и бесплатные методы продвижения
  • Как искать блогера для рекламы
  • Рекламная подача (примеры тз)
  • Аналитика рекламы
Результат модуля:
Поймете какие способы продвижения существуют. Как выбирать и проверять блогеров.
Как написать рекламную подачу, чтобы реклама окупилась.
Продажи и коммуникация с клиентом
  • Как вести продающую переписку
  • 10 способов продать торт
  • Разбор переписки с клиентом и работа с возражениями
Результат модуля:
Поймете как эффективно коммуницировать с клиентом и закрывать возражения в переписке,
чтобы не сливать клиента.
Модуль REELS
  • Алгоритмы reels
  • Форматы и цели reels
  • Структура reels
  • Тренды reels
  • Бонусный урок по видео от режиссера и профессионального видеомейкера
  • REELS CAMP на тарифе VIP (челлендж 30 дней рилс с идеями и адаптацией)
Результат модуля:
Поймете какие видео залетают и как влиять на показатели аккаунта.
Начнете набирать аудиторию и привлекать новых клиентов через короткие видео.
Итого в программе
ТОПОВЫЕ ВКУСЫ
Малиновый медовик с
фундучным грильяжем
Жемчужный
Груша-соленая карамель
Шоколадные тропики
Гофра с цветами
Барельеф с цветами
Арахисово-карамельный
кранч
Парящий декор
Вишнёвый раффаэлло
Декор и фактура
Мандариновый Латте
Антигравитационный декор
СОЗДАНИЕ ТРЕНДОВОГО ДЕКОРА
Рецепты:
  • Малиновый Медовик с фундучным грильяжем
  • Арахисово-карамельный кранч
  • Груша - соленая карамель
  • Вишнёвый раффаэлло
  • Шоколадные тропики
  • Мандариновый латте
  • Орео

6 трендовых декоров
Модуль по продающему визуалу
Рабочий чат с куратором
Сертификат
Доступ 12 месяцев
Рецепты:
  • Малиновый Медовик с фундучным грильяжем
  • Арахисово-карамельный кранч
  • Груша - соленая карамель
  • Вишнёвый раффаэлло
  • Шоколадные тропики
  • Мандариновый латте
  • Орео

6 трендовых декоров
Модуль личный бренд
Модуль продажи и прогревы
Рабочий чат с куратором
Сертификат
Доступ 12 месяцев
Рецепты:
  • Малиновый Медовик с фундучным грильяжем
  • Арахисово-карамельный кранч
  • Груша - соленая карамель
  • Вишнёвый раффаэлло
  • Шоколадные тропики
  • Мандариновый латте
  • Орео

6 трендовых декоров
Работа в закрытом чате с Юлей
и Катей
Разработка личной стратегии
Разборы контента, рекламных подач, сторителлингов + 2 созвона
с разборами с Юлей и Катей

+ REELS CAMP (челлендж 30 дней рилс с идеями и адаптацией)
Сертификат
Доступ 12 месяцев
Нажимая кнопку «Оплатить полностью», «Оформить рассрочку» или «Забронировать место», я принимаю условия Публичной оферты и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
29.900 Рублей
39.900 Рублей
59.900 Рублей
БАЗОВЫЙ
ПРОДВИНУТЫЙ
VIP
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ
62.900 Рублей
42.900 Рублей
34.900 Рублей
Тарифы
в рассрочку без первого платежа
в рассрочку без первого платежа
2500 Руб/мес
в рассрочку без первого платежа
3350 Руб/мес
4999 Руб/мес
Результаты учениц
Отзывы
FAQ
Напишите в наш аккаунт поддержки в WhatsApp и мы с радостью ответим на ваши вопросы.
Так же вы можете написать на почту info@abramovafitcakeschool.ru. Наша служба заботы ответит на любые ваши вопросы.

У вас остались вопросы?
ИП Абрамова Екатерина Леонидовна
ИНН 860324877803
ОГРНИП 319745600108438
Адрес: Челябинская обл. Магнитогорск г. Ленина пр-кт.65
Р/С 40802810000002886953
Банк: АО "ТИНЬКОФФ БАНК"
БИК 7710140679
К/С 30101810145250000974
Made on
Tilda