Настроите поток заказов и сможете уверенно продавать на высокий чек
01
02
03
06
05
04
Программа курса
Жемчужный
Парящий декор
Гофра с цветами
Декор и фактура
Барельеф с цветами
Антигравитационный декор
Декор
Орео
Декор
Декор
Декор
Декор
Декор
Декор
Вкус
Вкус
Вкус
Вкус
Вкус
Вкус
Вкус
Сборка ярусной конструкции
Создание декора из мастики
Создание конструкции для парящего декора
Сборка ярусной конструкции
Работа с фальш-ярусами
Создание фактуры на торте
Тонирование торта
Создание декора из мастики
Установка декора
Работа с межъярусной конструкцией (парящий ярус) + разбор установки других видов межъярусов (работа с живыми тортами)
Создание гофрированной фактуры на торте
Создание декора из вафельной бумаги (цветы+ветки), лайфхаки работы с вафельной бумагой, тонирование, установка декора
Сборка высокого (28 см) торта со скрытым ярусом (работа с двумя живыми тортами),
Нюансы установки конструкции и выравнивания торта
Создание объемной текстуры с тонированием
Создание декора из мастики
Сборка ярусной конструкции (работа с живым тортом + 2 фальш яруса)
Работа с техникой барельеф
Создание декора из мастики (работа с молдами)
Работа с антигравитационной конструкцией (фальш ярус + торт)
Японский бисквит с фактурой для обтяжки торта
Работа с мастикой (создание декора и крепление)
Сборка ярусной конструкции
(работа с живым тортом + фальш ярус)
Работа с велюром
Создание фактурного декора из мастики
Работа с вафельной бумагой (вафельные кружева)
Нюансы установки декора
Арахисово-карамельный кранч
Карамельные бисквиты
Карамельный мусс
Карамельный крем
Карамельный ганаш
Карамельно-арахисовый кранч
Груша-соленая карамель с миндалём
Бисквиты с кусочками груши
Соленая карамель с миндалем
Грушевое компоте
Крем с рикоттой
Шоколадный ганаш
Вишнёвый раффаэлло
Кокосовый бисквит
Вишневое кули
Миндальный крем
Кокосовый крем
Вишневый чизкейки
Бетонный ганаш
Шоколадные тропики
Экстра шоколадные бисквиты
Манговая карамель
Манговая намелака
Шоколадный крем со сливками
Конфи манго-маракуйя
Ганаш на темном шоколаде
Мандариновый Латте
Кофейные бисквиты
Кофейный крем со сгущёнкой и сливками
Мандариновый крем
Мандариновое конфи
Кофейный мусс
Ганаш на темном шоколаде
Бетонный ганаш
Модуль Стильный трендовый визуал
Модуль Социальные сети и личный бренд
Модуль Сторис и прогревы
Создание фотозоны
Создание премиум визуала, на котором залипают и который продает САМ
Создание единого стиля в ленте, который смотрится дорого и гармонично
Обработка фото (обзор приложений)
Монтаж видео (обзор программ для работы с видео)
Распаковка личности
Личный бренд кондитера, миссия
Упаковка и позиционирование (создание собственного стиля, якоря)
Метрики аккаунта и как на них влиять
Контент. Сторис и посты (виды постов с примерами и шаблонами)
Бонусный урок от дизайнера "Как создать личный стиль в оформлении"
Сторис. Инфоповоды
Сторителлинг. Как легко продавать через историю
Схема сторителлинга
Прогрев Прогревы (шаблоны структуры прогревов по дням)
Этапы прогрева
Триггеры и метасообщения: как продавать не продавая
Малиновый медовик с фундучным грильяжем
Супер медовые коржи
Крем со сметаной
Малиновое конфи
Шоколадный ганаш
Буэно
Мега шоколадные бисквиты
Шоколадный крем
Крем Орео
Шоколадное суфле Орео
Крем со взбитыми сливками
Шоколадный ганаш
Результат модуля: Упакуете свою страничку, поймете как создавать продающий визуал, который вызывает WOW-эффект.
Результат модуля: Начнете легко создавать контент и регулярно вести соцсети. Выстроите эффективную коммуникацию с клиентом и начнете продавать не продавая.
Результат модуля: Найдете свою уникальность и фишки, поймете как транслировать их в блоге. Наберете аудиторию, которая готова покупать на высокий чек. Увеличите поток заказов за счет построения личного бренда.
Модуль Трафик. Платные и бесплатные методы продвижения
Трафик. Платные и бесплатные методы продвижения
Как искать блогера для рекламы
Рекламная подача (примеры тз)
Аналитика рекламы
Результат модуля: Поймете какие способы продвижения существуют. Как выбирать и проверять блогеров. Как написать рекламную подачу, чтобы реклама окупилась.
Продажи и коммуникация с клиентом
Как вести продающую переписку
10 способов продать торт
Разбор переписки с клиентом и работа с возражениями
Результат модуля: Поймете как эффективно коммуницировать с клиентом и закрывать возражения в переписке, чтобы не сливать клиента.
Модуль REELS
Алгоритмы reels
Форматы и цели reels
Структура reels
Тренды reels
Бонусный урок по видео от режиссера и профессионального видеомейкера
REELS CAMP на тарифе VIP (челлендж 30 дней рилс с идеями и адаптацией)
Результат модуля: Поймете какие видео залетают и как влиять на показатели аккаунта. Начнете набирать аудиторию и привлекать новых клиентов через короткие видео.
6 трендовых декоров Модуль по продающему визуалу Рабочий чат с куратором Сертификат Доступ 12 месяцев
Рецепты:
Малиновый Медовик с фундучным грильяжем
Арахисово-карамельный кранч
Груша - соленая карамель
Вишнёвый раффаэлло
Шоколадные тропики
Мандариновый латте
Орео
6 трендовых декоров Модуль личный бренд Модуль продажи и прогревы Рабочий чат с куратором Сертификат Доступ 12 месяцев
Рецепты:
Малиновый Медовик с фундучным грильяжем
Арахисово-карамельный кранч
Груша - соленая карамель
Вишнёвый раффаэлло
Шоколадные тропики
Мандариновый латте
Орео
6 трендовых декоров Работа в закрытом чате с Юлей и Катей Разработка личной стратегии Разборы контента, рекламных подач, сторителлингов + 2 созвона с разборами с Юлей и Катей
+ REELS CAMP (челлендж 30 дней рилс с идеями и адаптацией) Сертификат Доступ 12 месяцев
Нажимая кнопку «Оплатить полностью», «Оформить рассрочку» или «Забронировать место», я принимаю условия Публичной оферты и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Старт курса 29 апреля. Уроки будут открываться каждый понедельник
Курс идет 2/3 месяца (в зависимости от вашего тарифа) + еще месяц на отработку рецептов и сдачу работ для сертификата
Да, все технологии на курсе понятные и простые. Обучение рассчитано так, чтобы справился абсолютно любой. Даже с полного 0.
Да, во время в рабочем чате обратная связь 24/7 от наставников. А на тарифе VIP у вас будет персональная работа в мини - чате с наставниками и Катей.
У нас есть рассрочка от банка без % и первого взноса. А так же есть сервис ПОДЕЛИ, который делит оплату на 4 равных части.
После сдачи экзамена - вы получите электронный сертификат о прохождении курса.
Доступ к курсу год, техкарты можно скачать, они остаются у вас
Напишите в наш аккаунт поддержки в WhatsApp и мы с радостью ответим на ваши вопросы. Так же вы можете написать на почту info@abramovafitcakeschool.ru. Наша служба заботы ответит на любые ваши вопросы.
ИП Абрамова Екатерина Леонидовна ИНН 860324877803 ОГРНИП 319745600108438 Адрес: Челябинская обл. Магнитогорск г. Ленина пр-кт.65 Р/С 40802810000002886953 Банк: АО "ТИНЬКОФФ БАНК" БИК 7710140679 К/С 30101810145250000974