Кондитерская школа
Abramova cake school
Онлайн-курсы
Ниже можно выбрать любую интересующую программу и присоединиться к обучению
Курс по трайфлам
6 вкусов:

  • Манго-Клубника
  • Ароматная Клубника
  • Сникерс
  • Пряная Груша
  • Сыр-вишня-шоколад
  • Моя галактика

2 вида бисквита
3 вида крема
Курс по тортам бенто
8 вкусов:

  • Бенто - торт «Малина»
  • Бенто - торт «Вишневый»
  • Бенто - торт «Клубника»
  • Бенто - торт «Шоколад-мандарин»

2 вида бисквита: классика и шоколад
4 виды начинки: мандарин, клубника, малиновое конфи, вишневое компоте
Курс по тортам бенто
  • Тирамису 18 см
  • Шоколадный 18 см
  • Лимонно-черничный 18 см
  • Сникерс 18 см
  • Фисташковый 18 см
  • Четыре шоколада 18 см (холодный)
  • Морковь апельсин 18 см (холодный)
  • Малиновый крамбл 9 см
  • Шоколадный крамбл манго-маракуйя 9 см
  • Груша-Пармезан 9 см
  • Дабл вишня 9 см
  • Авокадо лайм (холодный; можно
  • адаптировать под веган) 9 см
  • Purple (на палочке)
  • Pumpkin (на палочке)
  • Blue (на палочке)
Муссовые торты
и нарезные пирожные
10 вкусов:

  • Малина-шпинат
  • Малина-фисташка
  • Манго-клубника
  • Морозный глинтвейн
  • Сникерс
  • Пина-колада
  • Черника-маракуйя
  • Брусничный чизкейк
  • Облепиха-апельсин
  • Груша дорблю

5 форматов подачи десерта
Различные варианты покрытия
WOW – кондитер
12 видов декора:

  • Торт “Бохо-шик”
  • Торт “Осколки”
  • Торт с вафельными шариками амбре
  • Торт “Твисты”
  • Бетонный торт с мятыми парусами
  • Торт “Шоколадный пион”
  • Торт “Золотые трубочки”
  • Торт “Геометрия”
  • Торт с парусами и пионом
  • Торт на боку с нарциссами
  • Торт на боку с маками
  • Ваза из изомальта

8 вкуса:

  • Сникерс
  • Ароматная клубника
  • Банановый с варёной сгущенкой
  • Вишневый профитроль
  • Пряная груша
  • Шоколадная Прага
  • Клубника-абрикос йогуртовый
  • Раффаэлло

Модуль по работе с визуалом
Курс по безлактозным
десертам
10 вкусов:

  • ТОРТ “АНАНАС-ИМБИРЬ-ШОКОЛАД”
  • ТОРТ “КОКОС-ЧЕРНИКА-МАНГО”
  • ТОРТ “ВИШНЯ-ШОКОЛАД”
  • ТОРТ “КЛУБНИКА-МОХИТО”
  • ТОРТ “БРАУНИ”
  • ТОРТ “ЦИТРУС-МАЛИНА”
  • МОРКОВНЫЙ ТОРТ

  • ПИРОЖНОЕ “КЛУБНИКА”
  • ПИРОЖНОЕ “МАЛИНА”
  • ПИРОЖНОЕ “СМОРОДИНА”

6 технологий
2 вида десертов
Куличи
Творожный кулич с вяленой клюквой маком и лимонной цедрой.
на рисовой и миндальной муке с кусочками фруктов
(без глютена, лактозы и яиц)

Кулич ПП с белковой помадкой
с изюмом и курагой на
рисовой и миндальной муке.
ПП-версия кулича, как в детстве
Курс по нарезным пирожным
5 топовых вкусов:

  • Клубника банан
  • Сникерс
  • Тропик
  • Малина ваниль
  • Вишня шоколад

8 видов декора

Модуль по работе с визулом
FAQ
Напишите в наш аккаунт поддержки в WhatsApp и мы с радостью ответим на ваши вопросы.
Так же вы можете написать на почту info@abramovafitcakeschool.ru. Наша служба заботы ответит на любые ваши вопросы.

У вас остались вопросы?
ИП Абрамова Екатерина Леонидовна
ИНН 860324877803
ОГРНИП 319745600108438
Адрес: Челябинская обл. Магнитогорск г. Ленина пр-кт.65
Р/С 40802810000002886953
Банк: АО "ТИНЬКОФФ БАНК"
БИК 7710140679
К/С 30101810145250000974
Made on
Tilda